天灾无情人间有爱—记祈飞科技员工赈灾捐款奉献爱心

编者按:5月12日14时28分,在四川省汶川县发生8级大地震,突如其来的地震撼动了中华大地,也将华夏人民的心再次凝结在一起。天灾无情,人间有爱—记祈飞科技员工赈灾捐款奉献爱心。

5月12日14时28分,在四川省汶川县发生8级大地震,突如其来的地震撼动了中华大地,也将华夏人民的心再次凝结在一起,它震撼着每个人的心灵,更牵动着每一个祈飞员工。

看着无数无家可归的人们,看着惊人的伤亡数字,看着受灾现场的残垣断壁,我们每个人的心中都涌起无限的哀思和痛楚。灾难是人类共同的伤痛,在无法抗拒的大自然面前,只有爱才是人类永恒的力量。为了能为汶川大地震灾区的民众尽一份心力,5月14日早上,在地震发生40个小时的时候,祈飞科技发出了“心系灾区,爱心捐助”的倡议,并且把此倡议迅速发至深圳、广州、上海、北京等祈飞各分公司,号召大家都为灾区献出自己的一份力量。各分公司收到倡议后,迅速行动起来,不到半个小时,各地分公司捐款总金额已达3万多元,截止到5月16日,收到全国各地分公司捐款金额共计44320元。5月17日(周六)一早便送至深圳慈善会。至此,祈飞科技公司第一次捐助活动结束。近日据悉,祈飞科技高层领导已召开支援灾区专题会议,第二次捐助活动也在酝酿之中。

“用点滴爱心,汇成无限的真情”、“送人玫瑰,手留余香”,我们的一份援助,将给受灾群众十分的力量;我们的十分帮助,将给受灾群众百倍的信心。让我们伸出援助之手,奉献真诚爱心,为受灾群众重建家园,贡献我们绵薄之力,共创美好的未来!