官宣 Creaform 形创再次成为纽约帆船俱乐部 American Magic

 

 

<span style=”margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, ” helvetica=”” neue”,=”” “pingfang=”” sc”,=”” “hiragino=”” sans=”” gb”,=”” “microsoft=”” yahei=”” ui”,=”” yahei”,=”” arial,=”” sans-serif;=”” text-align:=”” justify;=”” background-color:=”” rgb(249,=”” 249,=”” 249);=”” letter-spacing:=”” 0.25px;=”” box-sizing:=”” border-box=”” !important;=”” word-wrap:=”” break-word=”” !important;”=””>

魁北克省莱维斯市,2023 年 6 月 27 日—Creaform形创作为 AMETEK Inc. 阿美特克公司旗下的一个业务部门,是全球技术领先的便携式 3D 测量解决方案供应商,日前正式宣布,其将继续作为纽约帆船俱乐部 American Magic 的官方 3D 测量技术产品供应商,支持其参加第 37 届的美洲杯帆船赛。美洲杯帆船赛代表着帆船运动的最高奖项,是历史最悠久的国际体育赛事,也是最具挑战性的体育赛事之一。

 

NYYC American Magic 帆船运营总裁兼船长 Terry Hutchinson 说:“与 Creaform 形创的团队合作对 NYYC American Magic 来说是一大优势。他们的 3D 测量产品为我们提供了准确和可靠的数据,帮助改善我们在水上的表现。我们非常感谢 Creaform 形创继续支持我们,帮助 NYYC American Magic 赢得 AC 37。”

 

在整个项目中,Creaform 形创通过提供先进的尺寸测量设备来帮助 NYYC American Magic,这些设备包括计量级的便携式三维扫描仪、摄影测量光学三坐标系统、以及扫描到 CAD 软件和检测软件。该技术前沿的三维解决方案正在帮助开发和微调 American Magic 的两艘 75 英尺(23 米)的水翼单体帆船的关键部件。Creaform 形创的团队还就各种复杂的设计和 3D 计量任务提供了宝贵的培训和建议。Creaform 形创设备的便携性赋予了其方便运输到各个地方,以在多个帆船队的所在地使用的可能,包括他们在罗德岛的工厂、他们在彭萨科拉的测试中心以及将举行决赛的巴塞罗那。

 

自从我们在 2019 年开始合作以来,无论是在硬件还是在软件方面,Creaform 形创都突破了创新的界限,重新定义了 3D 计量技术,我们渴望与 American Magic 开展激动人心的合作,在赛事中测试我们解决方案的高精度和新功能,因为在这样的赛事中,微米之差即可决定成败。

Stéphane Auclair

Creaform 形创市场营销和产品管理副总裁

 

第 37 届美洲杯的官方开幕式将于 2024 年 8 月 22 日在巴塞罗那举行。之后,预赛和选拔赛将接连举行。2024 年 10 月 12 日将举行美洲杯比赛。选拔赛将决定哪支队伍将在美洲杯比赛中对阵卫冕冠军的新西兰酋长队。

 

关于纽约帆船俱乐部 American Magic

American Magic 正在美国组织高性能的帆船赛事项目,肩负着赢得美洲杯和提升美国帆船运动水平的双重使命。成立于 2017 年,纽约帆船俱乐部 American Magic将两支非常成功的美国帆船赛队Bella Mente Racing 和 Quantum Racing收入麾下,是全球久负盛名的帆船俱乐部之一。所有人都摩拳擦掌,团结一心,决心重新夺回美洲杯,在这场赛事中一展美国帆船运动的实力,并提高美国竞技帆船运动的水平。

扫码如下二维码联系技术专家

 

 

“创新,永无止境”这一箴言代表着 Creaform 形创的核心价值观,Creaform 形创公司自 2002 年创立之初,到 2022 年成立 20周年之际,一直秉承创新的理念。时至今日,Creaform 形创仍坚持致力于开发、生产制造和销售具有前沿技术的便携式和自动化三维测量技术产品,为 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损检测、产品开发和数值模拟(FEA/CFD)等应用提供创新解决方案。其产品和工程服务赋能各行各业拓展应用边界,其中包括汽车、航空航天、消费品、重工业、制造业、石油和天然气、发电、研究和教育等领域。

Creaform 形创公司的总部和制造运营地位于魁北克省的莱维斯,在全球拥有 14 所当地办公室和一个由 125 家代理商组成的经销商网络,业务遍及超过 85 个国家。Creaform 形创是 Ametek 公司的一个业务部门,AMETEK Inc. 是一家拥有全球前沿技术的电子仪器和机电设备制造商,年销售额达 60亿美元。