康视达光源、全系列产品通过CE认证!

编者按:康视达光源、全系列产品通过CE认证! 通过这次认证活动,康视达产品的性能和稳定性又得到了一次较大幅度的提升,在品质保证上有了充分的自信,客户在选用康视达产品时也多一份可靠的依据。

近日,东莞康视达自动化科技有限公司所研发、生产的机器视觉光源以及全系列产品全面通过欧盟CE认证。通过这次认证活动,康视达产品的性能和稳定性又得到了一次较大幅度的提升,在品质保证上有了充分的自信,客户在选用康视达产品时也多一份可靠的依据。

“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。凡贴有“CE”标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

在欧盟市场,“CE”标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

康视达公司机器视觉光源以及CE证书的取得,不只是一项通过欧盟海关的条件,还有助于公司的产品在欧盟及欧盟自由贸易区市场上打开销路,提升产品价值,提高产品竞争力,为企业开拓欧盟市场提供信誉保证。