艾雷斯科技“定制平台研讨会”再续篇章

— 南京、杭州、成都、西安连加四场 2003年9月12日至9月27日,深圳市艾雷斯科技有限公司分别在深圳、北京、上海三地与INTEL(中国)合作举办了 “2003年信息自动化与定制平台完整解答研讨会”,此次研讨会吸引了大批行业应用专家,反响异常热烈。
研讨会的主题是围绕艾雷斯全力推出的“SOV产品定制平台”服务而展开的,作为一家传统的工控企业,该公司10多年来为自动化、网络安全、交通、DVR等多个行业提供了产品定务,近几年更是将业务延伸拓展至军用品行业。“SOV”服务区别于传统的大规模定制模式,强调企业内、外部通过更紧密的协同进行柔性化个性定制生产,使客户与生产厂商之间单纯的客户关系,变为真正的利益共享伙伴同盟。
此次研讨会得到了800多名朋友的光临与支持,标志着“信息化领域的价值再造理念”得到了市场和客户的充分认可。为了能与客户进行更广泛的交流,使更多地区的用户更深入地了解艾雷斯和她所推出的“SOV”,艾雷斯科技决定于11月份在南京、杭州、成都、西安四地各加开一场,敬请密切关注!
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>