“飞速创新的绿色–威强巡回技术研讨会”迈出坚实第一步

青岛,10月16日下午,威强工业电脑主题为“飞速创新的绿色–威强巡回技术研讨会”,正式在青岛海景大酒店拉开了帷幕,迈出了第一站。与会人员有各界工控自动化专业人士,工控企业资深研发人员,工业大学研究室教授等等。

    此次活动,威强详细介绍了旗下轻工业级平板电脑及重工业级平板电脑解决方案,让客户对威强的平板电脑有了清晰的认识,其中,防水等级及UPS不简单电源的工业级平板电脑更为与会客户留下了深刻印象。

    而随后威强也对单板计算机系统及广告机做了详细的阐述。面对越来越强的竞争的压力,威强始终贯彻飞速创新,快速研发的产品策略,力求为各类客户提供更新更全面的解决方案!

    作为业内领导厂商的威强公司,前身为威达电工控,为了更好的适应中国地区的发展及拓展。2005年,威达电集团正式将代工与品牌进行分割,成立全新品牌子公司威强工业电脑,负责旗下所有平板电脑,工业板卡等产品的销售。本次活动迈出了坚实而自信的第一步,也得到了广大行业资深用户的认可,威强希望有更多的相关人士与我们共同探讨工业电脑在更广泛领域的推广与应用合作。也希望您能莅临我们接下来的天津—石家庄—太原的巡展现场中去。

更多信息咨询及产品了解,请登录 或发邮件到 ,我们会及时给您满意的回复。

关于威强

威强工业电脑 (IEI Technology Corp.) 在的工业电脑业界居于领先地位,也是全球主要的工业电脑厂商之一. 威强工业电脑是威达电集团 (ICP Group)下属公司, 2008年Q1于上海成立威强上海分公司 (上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户.
威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念, 在技术发展、产品设计、客制产品、业务营销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功推出了400多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板电脑、服务器、一体化工作站、工业电脑 机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS (销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI (网络通讯整合)系统等等。另外, 威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来, 威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。