和利时科技以人为本

 时光飞逝,和利时在这充满期待的十九个春秋中稳步快速地前进着,在全体员工的同心协力下,以激昂的工作热情,奋力拓展,并创造出联串佳绩。正是和利时秉承“以人为本、尊重人才”的理念广罗天下英才,才使得这个充满进取精神的公司得以发展迅猛。

优秀的员工,向来都是和利时最大的一笔“财富”。正是员工们的积极和辛勤,造就了公司坚实的事业基础。而让每一位员工有发挥才华的舞台、合理的回报、愉快并富有成就感的工作环境,也是和利时公司三个价值观之一。在和利时工作的每一位员工都有着很多共同点如:奉献精神、敬业精神、尽职尽责、敢于创新、团结协作精神等等。

和利时任人唯贤的人才战略、合理的考核制度、广阔的发展空间为真正有能力的员工创造了实现人生价值的缤纷舞台,而一个能使员工得到最佳成长,能为人才提供最广阔舞台的企业也必将在竞争中脱颖而出。

相信有这么多好的员工,这样好的队伍,和利时也一定能够再上新台阶,再创新辉煌!

   关于和利时

北京和利时集团始创于1993年,是一家自主设计、制造自动化控制系统平台,提供行业解决方案与服务的高科技企业集团,被国家发改委、财政部、海关总署、国家税务总局联合认定为国家级的企业技术中心。和利时主要包括过程自动化、工厂自动化、机器控制、核电站仪控、铁路自动化、城市轨道交通自动化、医疗设备及诊疗自动化、电子制造、自动化产业投资管理等多个业务单元。

北京和利时机器控制技术有限公司是和利时集团从事机器控制( Machine Control)技术领域的专业子公司。主营产品主要包括可编程(PLC)、运动、触摸屏、驱动器、光电接近开关、变频器、机器视觉等控制产品。同时公司凭借在自动化领域多年的经验积累,充分发挥其自身技术优势,以其先进的产品及专业的技术服务团队为广大用户提供个性化、全方位的整体解决方案。公司针对机器装备制造商,提出“专业化、专机化、本地化”的服务理念,将控制技术与机械设备有机融合,实现这些机械设备的数字化轨迹控制、运动控制、逻辑控制及过程监控,将先进制造技术、信息技术和智能技术在装备产品上进行集成和融合,帮助用户实现智能制造。公司秉承“真诚地为用户设想”的经营理念,为用户创造专业先进的解决方案、高性价比的控制产品、周到及时的增值服务,以实现“用自动化改变人们的工作、生活和环境”为目标,为提升用户的行业竞争力创造价值。