研华荣膺迈瑞公司2010年度优秀供应商奖

研华嵌入式核心运算事业群荣获深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司“ 2010年度优秀供应商奖”,这无疑是迈瑞对研华嵌入式核心应用服务的高度认可和肯定。

 

作为嵌入式平台的最佳合作的系统整合伙伴,研华能够给客户提供完整的嵌入式板卡、外围模块、软件及设计服务,嵌入式开发者可专注自身产业发展,快速开发具竞争力的产品,创造更智能的嵌入式应用。

 

在年度供应商大会上,迈瑞公司表达了对最有价值合作伙伴的感谢。因为研华嵌入式核心运算事业服务团队能够通过整合企业内外部资源,通过经验验证的软硬件服务,提供完整嵌入式电脑解决方案,加速迈瑞对新技术的整合与创新。他们非常高兴以授予奖项的形式来表示对研华成绩的赞同,希望能够建立更加稳固的合作关系,不断推出最先进的医疗设备。

华南区负责人陈培齐表示:“迈瑞是全球医疗设备的创新领导厂商之一,也是研华重要的策略性客户之一, 期盼研华嵌入式核心应用服务能够持续应用于更多的研华策略性客户。让更多的客户体验到研华的嵌入式创新应用产品和核心服务。