韩荣电子闪耀2010上海工博会

2010中国国际工业博览会于11月9日 -13日在上海新国际博览中心隆重举行。做为中国最具影响力的国际工业品牌展,工博会每年十一月在上海举办,迄今已成功举办十一届。上海韩荣电子有限公司携多款新品盛装出席。

韩荣电子工博会展台

  高精度温度控制的数码温度 AX SERIES 是本次工博会上韩荣电子首推的明星产品,它有多种输入输出、经济便利、高速采样,吸引众多观众参观咨询。另外,多功能数码光纤传感器、TPR系列功率调整器、限位开关、凸轮开关、LED信号塔灯等产品也让参观者目不暇接。展会上,韩荣电子与现场参观者及客户面对面沟通交流,拉近了企业与用户的距离。

  关于韩荣电子

韩荣电子公司创立于1972年,目前总部在韩国首尔。韩荣公司作为韩国工业自动化控制产品制造先驱和倡导者,韩荣电子在国内率先研发、生产和销售工业控制自动化产品:温控表、计数计时器、电压电流表、接近开关、光电开关、旋转编码器、固态继电器、可控硅电力调整器,采用国际IEC标准生产工艺,产品通过国际(北美)UL、欧洲CE等安全标准的检测、认证,符合国际对电气产品的质量和安全的要求。产品广泛应用于机械、纺织、造纸、烟草、轻工、食品、电力以及交通等行业,对提高自控系统的先进性和可靠性起到巨大作用,在工业自动化机械领域中处于领先地位。多年以来韩荣电子在业内已形成较好的品牌形象,产品畅销全球市场,在50多个国家地区设立销售网络、制造工厂。

2003年经上海市外经贸委批准由韩荣电子株式会社投资成立了上海韩荣电子有限公司,是其在全球投资设立的第57家公司。