新品速递工业扩展型触摸一体机实现工业应用的无限可能

5G的到来,对于工业物联网来说,是一个全新的转折点。工控一体机通过视觉和触觉的双重体验,很好地反映设备和流程的工作状态,在企业运营者起着不可缺少的作用。在应对工业环境各项要求的同时,仍可轻松集成到各种系统中,为客户提供流畅的交互感知,带来无与伦比的视觉体验,极大的突破了人类与机器之间的语言障碍。

如何既满足工业设计要求,又能将现代化的设计和良好的操作体验融合起来?

且看桦汉科技最新推出的工业扩展型触摸一体机CEP-XXXX-Q37E系列

1、搭载8代CPU,算力升级

Intel® Coffee lake处理器

8代35W LGA CPU 性能升级

IntelCeleron G4900T /i3-8100T/i5-8500T CPU可选

保证在复杂应用环境中,也能稳定高效运行

2、PCIex16 多功能扩展

可扩展 RJ45 LAN扩展、运动控制卡、SSD 转接卡、USB 扩展、数据采集卡,以满足不同行业客户对各种高速率传输的应用需求。

3、O-Door 模块设计

根据搭载主板的性能可预留COM/8bit GPIO/USB/HDMI等接口,进行灵活扩展,实现多种功能性接口,满足用户客制化需求的同时突破了嵌入式设备的升级局限。

4、灵活选配,电阻/电容屏全线兼容

15、15.6、17、21.5寸四种尺寸可供选择,灵敏触控,电阻屏电容屏全线兼容,采用原装触摸屏,10点触控,解析度高,反应更加灵敏,带来畅快的触摸体验。

5、IP66防护等级

防尘等级为最高级6级,防水等级升至6级,可适用于更加严苛的环境,满足特殊防范要求。

在恶劣的工业环境(例如过度振动,温度和电源)中经得起24/7操作波动。在固定负载下,这款显示器的背光灯使用寿命为30,000小时,预计使用寿命高达4年!

6、极强的工业环境适应能力

支持12V-36V宽压供电,应用范围更广;耐-10℃~50℃高低温,在极端温度环境展现高度可靠性;同时具有极强的防静电和EMI/EMC级抗干扰能力,全面保障设备稳定运转。

7、应用领域广泛

工业扩展型触摸一体机的推出,进一步完善了桦汉科技在工控应用领域的产品布局,其强大的开源属性,真正拓宽行业应用维度和应用场景,在智能车间终端管理、工业自动化、军工电力、轨道交通、物联网等领域加速万物互联互通,为千行百业赋能。