高能来袭魏德米勒PRObas及电源备份解决方案发布

电能是现代社会应用广泛的能源,每一个重大电能相关项目的背后,都离不开电源的参与。魏德米勒提供的一系列高效、智能电源解决方案,为各行各业带来了源源不断的动力,让电力畅通、机械运转、高铁飞驰、船舶远航…..用匠心与传承诠释了“制心一处则无事不成”的真谛。

这一次,我们又为您带来了新惊喜,魏德米勒全新产品系列——PRObas及电源备份解决方案重磅上市!

PRObas系列导轨电源惊艳登场

作为工业控制领域电源管理及解决方案的优质合作伙伴,魏德米勒致力于以更加有竞争力的电源解决方案来满足现有及新客户的需求。PRObas系列产品具有紧凑型设计、宽温度使用范围、宽电压输入范围,以及高能效(效率可高达95%)、低空载功耗(额定功率120W及以下,空载功耗<0.3W;额定功率240W/480W,空载功耗<2W)等特点。不仅为用户节约大量的使用空间,产生更高的性价比,而且能够保证在-25℃至+70℃的温度范围的可靠使用。

 

PRObas系列产品作为魏德米勒导轨电源产品线的有效补充,先后通过了CE、cULus、cCSAus、NEC Class2(90W及以下功率产品)等体系认证,适用于全球各个地区的用户,为机械与工厂自动化、能源、过程控制、交通、基础设施建设等行业提供了领先、稳定、安全、高效的新一代工业电源管理及解决方案。

电源备份解决方案及产品全新上市

随着信息技术逐渐渗透于工业领域的生产、运营、管理等环节,以及在高端装备、精密设备上的广泛应用,工业领域的各个应用场景对供电质量提出了越来越高的要求。在此背景下,电源备份解决方案是应对电网质量问题及电压波动,实现关键设备及工艺信息备份,保障人身和财产安全的必要手段。

全新上市的新一代PRO DC Buffer模块是应对短时电网中断的理想解决方案,该产品具有高效率(效率可高达98%)、低能耗,极端温度条件下可靠工作(工作温度范围:-25℃至+70℃,-40℃可靠启动),节省30%空间、高功率密度和极窄宽度(额定电流20A宽55 mm,额定电流40A宽65 mm)等特点,并具有清晰的状态指示和输出电压设定等功能。在水处理泵站、包装及传送产线、船舶、机械设备、风电主控等典型应用场景中,PRO DC Buffer模块将发挥关键作用。

同时,魏德米勒还推出了新一代铅酸电池(DURA ECO LA-BAT),以帮助用户更好地应对长时间电网中断。DURA ECO LA-BAT搭配DC UPS模块,能够为用户提供直流24VDC长时备份解决方案。当电源模块处于正常状态时,通过DC UPS模块给用电设备供电,同时对联接的电池模块进行充电管理;当电源模块断电或损坏时,DC UPS模块自动切换至电池模块来给用电设备供电,以保证其必要的工作需求。通过联接不同容量的电池模块,可以实现从几分钟到十几个小时的直流电压供应。

 

魏德米勒从来不缺乏引领行业的电源解决方案,无论是面向未来数字化的智能电源PROtop、PROmax、PROeco,还是新一代电源备份方案及产品PRObas、PRO DC buffer、DURA ECO LA-BAT,智能与创新在魏德米勒从未流断。

未来,魏德米勒将不断拓展产品线的广度与深度,以市场需求为导向,加码新产品研发,持续推出更多符合各细分领域客户个性化需求的电源管理及解决方案。与工业领域客户、合作伙伴同肩并进,探索工业的数字化转型升级路径,赋能绿色可持续发展。

更多关于PRObas及电源备份解决方案的内容介绍,请前往魏德米勒官网了解详情!