万选通参加第四届智能变电站技术应用论坛

5月27日~28日,由全国电力系统管理及其信息交换标准化技术委员会主办,赛尔传媒承办的“第四届智能变电站技术应用论坛”在江苏省无锡市高新技术产业开发区希尔顿逸林酒店成功举办。本次论坛聚集了来自国家电网公司、南方电网公司、中国电力科学研究院、国网电力科学研究院、各省电力公司、供电单位、电力设计院以及各高等院校的领导、专家和企业代表近500人。
赛尔传媒董事长兼北京万选通网络技术有限公司总经理杨云胜先生出席了该论坛并发表《电网产品信息新通路——万选通专业选型软件》的演讲,就万选通选型软件给行业带来的便捷进行了详细介绍。

杨云胜先生在论坛上发表演讲

会议现场 多媒体屏幕上的万选通操作演示界面

500人的会议大厅座无虚席
会上,众多设计师对“万选通”产生了浓厚兴趣,在会议间隙纷纷到“万选通”体验区进行产品选型的操作。

会前,“万选通”工作人员在会场外布置体验区

会议间隙,设计师们纷纷来到“万选通”体验区,亲自进行产品选型操作

设计师们在交流体验感受

不少设计师在体验后表示,以后会通过“万选通”进行电气产品的选型工作,“回去后会马上安装使用”。
据悉,“万选通”数据库中有超过200000条工业产品信息,提供产品搜索、参数查询等多种功能,能有效帮助设计人员提高产品选型工作效率,自推出以来备受大型供电单位、设计院、成套厂等单位的技术人员欢迎。