和利时电机伺服产品再获专利认证

近日,北京和利时电机技术有限公司又有一项产品获得专利认证,实用新型名称:一种伺服电机驱动的高速电主轴系统,专利号:ZL 2007 2 0143105.8,这是北京和利时电机技术有限公司拥有的第六项产品专利。
专利中涉及的伺服电机驱动的高速电主轴系统,为公司自行研发设计,常用于雕刻机等加工设备。主轴电机是雕刻机等加工设备的核心部件之一,传统的主轴是通过皮带等传动部件获得来自电动机的动力,这样的机构不仅体积庞大,结构复杂,传动效率低,而且系统刚性差。该专利技术提供了一种高速、高效、高精度、运行稳定可靠、体积小型化的电主轴装置,最高转速能达到48000RPM,该技术极大地简化了主轴系统的结构,提高了电机的效率,缩小了电机体积,并使伺服电机的优良特性得到了很好的发挥,也适应了当今节约能源,绿色环保的潮流。
关于和利时电机:
北京和利时电机技术有限公司的前身是四通电机公司, 2002年更名。和利时电机在国内运动控制厂商中居于领导地位,为纺织、机械加工、激光、雕刻、印刷、医疗、包装、军工、电子、制药、金融机具等行业提供自有品牌的步进/伺服/无刷精密控制电机及驱动器、机械传动单元、PLC及运动控制系统、视觉测量系统等多层次的高技术产品和系统集成服务。和利时电机公司将继续保持运动控制和数控领域的技术优势,努力打造离散自动化方面的专业品牌,通过持续稳定的发展,创造中国最有价值的自动化公司。
欲知更多信息,请访问:

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>