邀请函免费领取CeMAT ASIA 2023门票邦纳邀您来解锁物流黑科技

CeMAT ASIA 2023亚洲国际物流技术与运输系统展览会将于10月24-27日在上海新国际博览中心盛大召开。2023亚洲物流展预计展出规模超80,000平方米,纷繁多样的装备制造企业包括有系统集成及解决方案、AGV与物流机器人、叉车及配件、输送分拣等多板块。届时,邦纳将聚焦智慧物流行业的应用需求,欢迎各位莅临现场与我们互动交流。

 

 

 

 

 

 

 

物联网已经并将继续成为工业4.0背后的最大推动力, IIoT(工业物联网)的固有优势,包括资产优化,智能监控,预测性维护以及最重要的智能决策,正在迅速使其成为一种不可替代的技术。邦纳Snap Signal是IIoT模块化软硬件的完整组合,易于部署,能在整个工厂提供可执行的机器数据。Snap Signal不仅仅是另一种形式的IIoT,而是一种几乎可以从所有来源捕获数据信号的覆盖网络。它将这些信号源无缝转换为单一的工业标准协议,然后分发数据,以便快速方便地使用。通过Snap Signal可以灵活监测一个区域内的关键设备,也可以监测整个设施。

 

 

 

 

 

 

邦纳BRF系列RFID产品包括7款高频系列和4款超高频系列读写器、多种电子标签及电缆配件。RFID产品的发布进一步扩充了邦纳强大的产品线 ,满足客户对数据采集、控制和追溯的需求。RFID产品利用无线射频信号对物体进行非接触式识别,相比1D/2D读码器,它具有读取速度快、读取距离更远等特点,可广泛应用于汽车、光伏、锂电、物流和包装等行业。

 

 

 

 

 

邦纳BBR系列读码器外形小巧,易于操作,支持1D和2D码,同时具有仅支持一维码的型号。此产品具有优异的解码性能,适用于物流、锂电池、电子、食品包装、制药、汽车等行业,拥有极高的性价比。

 

 

 

SX5作为邦纳发布的紧凑型激光安全扫描仪,它可以方便地在工业现场完成快速部署,用区域和出入口的防护。通过直观的软件界面可以方便地定义每个区域的形状,并满足各种现场应用的需求。邦纳SX5系列还包括全新一代SX5主从模式系列扫描仪产品分为主站型号及从站型号,不仅可以组网使用,功能进一步提升用以打造新一代机器设备和自动车辆安全性的解决方案。

 

 

 

邦纳LPM系列3D智能检测传感器具有线激光和双目相机两种产品,集成三维扫描、测量、控制输出于一体,无需额外或电脑。内置Web服务器,通过浏览器即可打开传感器界面进行参数设置,无需单独安装软件。内置测量工具,无需用户进行复杂编程。友好直观的软件界面使设置更加简单。

 

 

 

邦纳ZMX系列3D飞行时间传感器可以测量和监测三维区域内的物体。它为填充应用提供了一种单传感器解决方案,可以同时检测峰值高度和平均填充水平。ZMX系列的视野很大,达到60°×45°,检测范围为200至2,500毫米(7.9英寸至8.2英尺)。由于这款传感器可以检测任何尺寸、任何形状或任何方向的物体,因此非常适合用于材料、产品或包装堆积在某个确定区域的自动化工业应用。

 

 

 

如今的安全系统变得复杂和令人生畏,需要保护许多区域,需要实施和管理许多设备。邦纳一体化解决方案设计易于使用和实施,开发用于保护人员和设备免受事故和伤害,并在具有挑战性的环境中可靠运行。

 

邦纳安全一体化解决方案:

 

● 邦纳智能的安全一体化基于ISD +Snap Signal 的方案提供全面人员设备的安全防护

● 邦纳智能化的安全一体化系统能将许多不同类型的安全装置通过ISD+Snap Signal产品协同工作,并提供预判维护性的信号

● 如今的安全系统变得复杂和令人生畏,需要保护许多区域,需要实施和管理许多设备。邦纳一体化解决方案设计易于使用和实施,开发用于保护人员和设备免受事故和伤害,并在具有挑战性的环境中可靠运行

● 邦纳全面的机器安全产品系列在不影响生产力的情况下提供最高级别的安全及诊断信号输出

 

 

 

物联网已经并将继续成为工业4.0背后的最大推动力,IIoT(工业物联网)的固有优势,包括资产优化,智能监控,预测性维护以及最重要的智能决策,正在迅速使其成为一种不可替代的技术。

 

邦纳工业物联网解决方案:

 

● 共享现有传感网络;原始真实数据实时显示和汇总

● 无需改动现有控制系统;方便扩展,兼容各类信号源

● 安装简单快捷

● 数据可以推送到多种平台

 

<strong style=”margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, ” helvetica=”” neue”,=”” “pingfang=”” sc”,=”” “hiragino=”” sans=”” gb”,=”” “microsoft=”” yahei=”” ui”,=”” yahei”,=”” arial,=”” sans-serif;=”” font-size:=”” 15px;=”” letter-spacing:=”” 0.544px;=”” text-align:=”” right;=”” background-color:=”” rgba(255,=”” 255,=”” 170,=”” 0.5);=”” box-sizing:=”” border-box=”” !important;=”” overflow-wrap:=”” break-word=”” !important;”=””>