2007德国赫优讯中国区技术研讨会深圳站结束

2007年12月3日至12月4日,全球工业通讯领域专家——德国赫优讯(HILSCHER)2007中国区系列技术研讨会的最后一站在深圳艾默生网络能源有限公司召开。赫优讯中国区首席代表杨宏庆先生和工程师邓梧鹏先生向艾默生网络能源有限公司重点介绍了赫优讯的最新发展动态、新一代工业网络控制芯片netX、嵌入式模块COM-C系列产品、目前主流现场总线和实时以太网的发展趋势和性能比较。

新一代工业网络控制芯片netX支持几乎所有的主流工业网络通讯技术,从现场总线到实时工业以太网:Profibus、CANopen、DeviceNet、InterBus、AS-Interface、PROFINET、EtherCAT、EtherNet/IP、SERCOS III、Powerlink等。netX既可以作为通讯接口,又可以作为一个单片系统,为集成各种各样的现场总线和实时工业以太网通讯提供了无可比拟的灵活性。netX其最优的硬件设计,不仅是条形码、识别系统、智能I/O、低成本驱动器、可编程逻辑和终端设备的统一平台,而且为用户开发自己的通讯协议及应用提供了统一平台。