海顿科克直线传动公司推出新型带驱动器的LRS直线导轨

海顿科克直线传动公司推出了LRS直线导轨,该导轨可以根据客户要求,加配电机或者不配电机,这个精密的直线导轨是由一个固定的底架和一个沿着铝合金导轨滑动的滑块组成的,LRS的选配电机可以有43000系列的单叠厚或者双叠厚选择,另外电机还可以选择一体化的驱动器或者可编程的IDEA驱动器,LRS也可以选择不带海顿的电机,这样设计师可以自由的选择搭配其他类型的电机,或者是搭配皮带滑轮等组成一个直线传动机构。

LRS的滑块设计是独特的,它包含一个由专利设计的自补偿直线轴承组成的滑动轴承,滑块整体沿一个全长成T形的轨道运动,该结构允许安装限位开关和传感器。LRS的传动螺杆是由303不锈钢制作而成,并且可以喷涂特氟龙涂层做为永久润滑的涂层,标准的LRS直线导轨配备一般的螺母,如果客户需要更加精确的传动,可以配用Kerk的CMP或者WDG系列的消间隙的螺母。
更多信息请登陆海顿科克直线传动公司网站查询

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>