三菱AQ系列PLC培训

工控系列培训课程:
三菱QPLC培训课程(三菱A Q系列)
课程内容:
三菱A Q系列PLC的型号说明 硬件安装 维护 扩展;
I/O模块 AD/DA模块以及通讯模块介绍。
三菱PLC编程软件GX DEVELOPPER及其仿真软件用法。(上机操作)
I/O地址分配 硬件组态
三菱PLC的基本指令及应用指令:
讲述编程中常用的顺序控制指令,以及数据传送、数据运算等常用应用指令。(实验讲解)
PLC典型程序讲解及其应用。(实际案例分析)
程序设计流程(案例讲解)
工厂设备故障诊断及其处理流程.
常见PLC故障处理.
培训目标:
通过大量的工程实例和现场操作,快速掌握三菱系列的指令和程序结构,掌握GPP软件编程方法,并能根据现场需要对设备故障进行维修。为从事三菱控制系统的改造、调试和设计工作打下基础。
报名学员条件:
有电工电脑基础,PLC 初学者、大/中专学生、维修工程师、中/高级电工、操作人员、机电从业人员
授课形式:
以三菱Q系列机型为主, 通过上机操作,结合继电器控制电路了解PLC控制方式。针对常用指令和实际工程项目编程练习,迅速掌握工程设计和调试方法。每个练习都由学员自己单独完成,培训老师只提示方法或编程思路。理论授课和上机实践穿插进行。
培训相关:
培训费用:2500元(含午餐费 教材 上机)
机电一体化证书费用:300元(理论考试 实践考试 教材 )
食宿统一安排,费用自理。
上课时间:5天周末班:周六、周日两天(9:00~11:30, 13:00~16:30)
连续班:周一到周六
每期培训5天,根据该期学员整体的基础情况,培训课程内容略有调整。一期不会,下期免费再学。(注意报名条件)
联系方式:
联系人:郭工    陆小姐
电话
手机:
网站:
邮箱:
地址:苏州东兴路5号
苏州工业园区天天自动化PLC培训中心
乘车路线路到企鸿路站下车。
汽车南站北:42路 企鸿路站下车。
汽车北站南(齐门):202路在企鸿路站下车。
企鸿路站(通园路上)下车沿通园路向南,遇路口转西,沿东兴路向西约250米。路南永协铝业对面(江苏海华建设有限公司院内)
客运西站或汽车南站东:67路到东兴路站(东环路上)下。
汽车北站北:56路到东兴路站(东环路上)下
东兴路站(东环路上)下车沿东环路向北,路口转东,沿东兴路向东约450米(过宏业路)。路南永协铝业对面(江苏海华建设有限公司院内)
详细乘车路线可以电话咨询。或者登陆苏州地图网查询