没有什么码是Regem Marr研祥金码R-7000扫不上的

没有什么码是Regem Marr研祥金码R-7000扫不上的

作为一条分拣线的组长,有些经验要分享下给物流行业的小伙伴,避免走弯路。在没进公司之前我完全不清楚,条形码在物流分拣线应用已经如广泛。我的公司是一家专注于货物的轻松装卸和工厂内部物流输送分拣的生产型企业。在使用Regem Marr研祥金码R-7000智能读码器后,有个感概:没有什么码是R-7000扫不上的。

条形码的应用

   条形码诞生,被用在生活以及工业中。一维码,二维码相信大家都不陌生,因为生活已经离不开“扫码”,购物扫条形码、扫付款码、疫情期间出入场所扫健康码……“码”已经无处不在。你想获取条码上的信息,只要读码器把条形码一扫,就能立刻知道有关商品的信息,如名称、价格、数量、品种等。

物流行业条形码的效益

   条形码及读码器的出现,在工业用途上大大降低工人劳动强度,提高生产效率,直接降低成本,提高经济效益。物流运输中,我们经常会遇到一些无法读取质量低劣的条码。在面对快递行业这种货物品类多、吞吐量大的配送中心时,读码环节非常重要。它直接关系着包裹是否正确下包,事关分拣机分拣的准确性。原有的传统读码器解码时间过长,无法读取质量不佳或对比度低的条码,造成整体识读率下降。为了解决上述问题,技术主管通过各种渠道咨询了康耐视、基恩士、研祥金码哪个好,最终选择研祥金码R-7000智能读码器。

最牛的智能读码器

   Regem Marr研祥金码R-7000智能读码器采用先进的解码算法进行了优化,其计算能力是康耐视、基恩士读码器的三倍。即使条码有噪点、反光、大倾斜角、损坏等背景干扰,依然可以轻松读取,整体识读率较高。Regem Marr研祥金码R-7000智能读码器使用高动态范围 (HDR) 图像技术的最新CMOS 图像传感器,即使条码由于高速、大倾斜角等原因造成图像质量下降,依然可以通过软件算法全面提升图像质量和对比度,最终提高条码识读率。

通过使用Regem Marr研祥金码智能读码器,并且和他们的技术团队进行协助,我们发现他们的专业度和责任心都很强,不仅产品读码性能卓越,而且Regem Marr研祥售后服务也非常好,让我们没有了后顾之忧。