奥托公司安全生产为构建和谐园区做出重大贡献

编者按:近日,长沙高新区已经进入安全事故易发和多发期,而奥托公司由于安全管理措施健全,执行到位,在过去的一年里没有发生重大安全生产事故,为“构建和谐园区、打造魅力麓谷”做出了重大贡献。

从长沙高新技术产业开发区管委会组织召开的“社会发展、综合治理、安全生产和城市管理”工作会议上传来消息,作为全市新型工业化加速推进的主阵地,长沙高新区已经进入安全事故易发和多发期,而奥托公司由于安全管理措施健全,执行到位,在过去的一年里没有发生重大安全生产事故,为“构建和谐园区、打造魅力麓谷”做出了重大贡献。

多年来,公司领导始终将产品质量和安全生产放在一切工作的首位,始终坚持着即为客户负责,也为每位员工负责,为整个社会负责的态度和以人为本的经营管理理念,制定了《奥托科技安全生产管理条例》,明确了安全管理细则,将责任落实到人;成立了由肖建新董事长(兼总经理)任组长、各位副总经理为组员的安全生产领导小组。按照制度规定,公司要求每位生产工作人员必须经过安全生产培训后方可持证上岗,并对生产流程、岗位人员技能要求、生产设备性能、生产环境等各方面做出了明确、细致的规范,同时公司还认真贯彻落实安全生产一月一大查,一周一小查,身边安全天天查的管理措施,严格排查生产工作中可能存在的安全隐患,将安全事故消灭在萌芽状态。