艾讯科技 4月17-18日将参展英特尔信息技术峰会诚盼您的光临

艾讯科技(AXIOMTEK )将参展4月17-18日在北京举办的英特尔信息技术峰会,英特尔信息技术峰会(IDF)是由英特尔公司主办的全球最负盛名的技术论坛活动之一,是集发布、交流、展示计算机软硬件和网络、无线、通讯等领域最新技术及产品的盛会。大会每年在中国、中国、美国、巴西、印度、日本、韩国和欧洲等地举行。截至到2006年秋季,英特尔信息技术峰会已经在中国成功举办了十二届,来宾人数和会议规模都在不断扩大。

艾讯科技将于此次会议上展示最新和最全面的嵌入式产品及高性能、低成本的工业级平板电脑 ,并有资深的嵌入式技术专家为您解答系统配置和解决方案的各种问题,以及平板电脑实际应用的动态展示。您可以从此次会议中获得有关嵌入式技术方面的各种答案,艾讯科技诚盼您的光临!

会议时间:2007年4月17日~18日

会议地点: 北京国际会议中心

欲获得更多资讯,您可登陆艾讯网站:,或email:

关于艾讯

@在艾讯团队中,我们设计、制造、以及支持开发多样化的产品和模块设计化的应用计算机平台,让客户拥有单一确实且兼具效益成本的来源。 艾讯提供多项通过CE 、FCC以及UL认证的产品,包括有工业计算机平台、内嵌式计算机平台、网络储存应用、 GOT 和平板计算机。不同于一般单板计算机的内嵌形式重点,艾讯全心致力发展全方位的单板计算机产品,有服务器及计算机底座、 NAS ( 网络附加储存 ) 和塔式储存设备,还有全系列的交互式平板计算机。 艾讯的产品广泛使用于工业自动化操作、数据取得系统、 DVR ( 数字录放机 ) 、医疗事业、银行业、娱乐业、运输业、 POS/POI 、 KIOSK ( 小卖店 ) 、HMI ( 人性化机械接口 ) 、网络通讯、电信业、和网络储存应用设备及市场。艾讯将重心放在应用计算机平台市场 , 提供具竞争性的价格方案给系统整合业者及大中小盘商。艾讯也会继续重视我们销售伙伴及客户的重要性,针对不同客户需求量身订做专属于您的企划,发展更有效率的OEM/ODM方案。