走去星城观重器 堡盟即将亮相CICEE长沙国际工程机械展

5月12-15日,长沙国际工程机械展览会即将开幕。堡盟将作为该领域的重要厂商,携旗下工程领域相关产品亮相展会。提到星城长沙,可能先想到的是一座有活力之城和娱乐之城,但其实它也拥有强大的制造业,是工程机械的制造之都,培育了多家著名工程设备品牌,同时又有长株潭都市圈拱卫,可谓工业底蕴与经济实力并重。

 

 

展览时间:5月12-15日

长沙国际会展中心

展位号:E2-2A

 

 

堡盟优势产品系列

 

参加工程机械展,自然少不了堡盟旗下的编码器优势产品系列,此次参展将主要展出EAM磁式编码器、GIM500R倾角仪、GCA拉线编码器等工程机械类别的相关产品。

 

EAM磁式编码器

 

 

 

产品特点

 

EAM磁式编码器是一种,非接触式无磨损磁感应技术的编码器,具有耐污垢、抗振动的特点。适合在多种苛刻工况下作业,且坚固耐用,从而延长使用寿命,显著提高了设备和系统的开机率。

 

GIM500R倾角仪

 

 

 

产品特点

 

GIM500R倾角仪具有±0.1˚的超高精度,凭借IP 69K防护等级和C5-M耐蚀腐性能,尤其适合在苛刻的户外环境中使用。抗冲击和抗振动能力分别高达200g和20g,工作温度范围较宽:-40…+85°C。集成固件符合EN13849标准,整个系统达到PLd等级,可根据需要选配冗余系统设计。

 

GCA拉线编码器

 

 

 

产品特点

 

GCA拉线编码器,作为经常出现在重载设备上的一款测距产品,拥有很高的行业特性,堡盟产品更是从60mm到120mm应有尽有。它在整个测量范围内具有高线m,拥有坚固耐用的高质量设计,设计精巧方便OEM和改装。

 

星城相约

 

期待工程领域的盛宴

 

走进星城长沙,与堡盟工程工程师线下互动,分享工程行业高质量解决方案,探讨行业发展与技术话题,可谓机会难得,切勿错过,您的期待亦是我们的期待。

 

堡盟展位号:E2-2A

5月12日

我们长沙国际会展中心展位见!