韦德电气推出LEDC2009B制袋机

韦德公司是国产伺服系统研发的高新技术企业之一,也是目前国内最具规模的集研发、生产、销售和技术服务为一体的交流伺服系统的专业厂家之一。韦德电气公司结合国际先进的伺服技术和国内用户的实际需求,2009特推出了LEDC2009B制袋机等,并通过相关国家部门质量监督检验中心检验认证,符合GB/T12688.2-2002标准,韦德电气产品广泛应用于机床、纺织、印刷、包装、食品机械等领域,自投放市场以来,已经赢得到了广大客户的一致好评。

性能指标:

   0 任意设置回切 1 两行数码管显示 2 可进行定长封切和追色封切 3 手动和自动两种模式 4 自动计数、补数、总数等功能 5 自动找色标功能 6 拉带速度、初始速度、终止速度 7 开机报警、满数报警等功能 8 密码保障 9 自动加减速时间可调 10 精度误差小于0.05mm 11 中英文按键 12 公英制可选 13 可以带飞刀(选择)