韩国金浦机场使用康耐视360度全视觉ATR改进机场行李处理

金浦机场是韩国机场集团公司(Korea Airports Corporation)旗下的主要机场之一。继仁川机场开通后,金浦机场成为国内航线的枢纽,并与济州国际机场(世界上最繁忙的机场之一)连通。此外,金浦机场还与日本东京和关西及中国北京首都和上海虹桥等国际机场连通。

 

 

 

由于预计在本次全球新冠肺炎疫情(COVID-19)结束后旅客数量将会回升,金浦机场需要一种准确度更高且速度更快的机场行李处理解决方案。为了实现这一目标,该机场选择了康耐视的360度全视觉ATR,原因很大程度上在于该读码器能够轻松识别99.9%的行李标签。

 

 

金浦机场在其机场行李处理和追踪线上安装了DataMan读码器,目标是使退回的行李数量降低至0.1%。在康耐视的帮助下,金浦机场实现了以下高效率目标:

减少了无法识别的行李数量,进而缩短了重新分 类行李所需的时间和工作人员手动识别行李的时间

增加了行李处理量

实现了更高的行李识别率

能够读取损坏的条码;针对褶皱、污染或破损条码实现了高读取率

高读取率帮助降低了人工成本、避免了运输延误并减少了行李损坏丢失所涉及的赔偿

能够获取有关无法读取条码图像的反馈、确认条码是否存在、事先验证条码打印质量、分析和解决潜在问题并及早进行干预

由于DataMan图像读码器无活动部件,降低了维护成本