CeMAT展会预告 安歌科技Enotek展台亮点抢先看自研自产核心产品行业解决方

2023亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)将于10月24-27日在上海新国际博览中心举办。安歌科技将携自研自产的软硬件设备及各行业智能物流全链路解决方案亮相展会。

  安歌科技展位丨W2展馆 B5

 

届时,安歌科技 Enotek 将在展会现场系统的展示企业自主研发的智能硬件设备、软件管理系统、行业解决方案等内容,并设有签约仪式、主题演讲、抽奖互动等环节。通过度、立体化的方式,展现安歌科技“以创新,致未来”的核心理念,以生动的产品讲解、案例展示,诠释创新物流科技,释放增长动力在各领域中的深度赋能,让基于“千厂千面”的全链路工业智能物流解决方案呈现在您眼前。

安歌科技参展的核心软硬件有哪些?其性能与特点又是什么?又将带来哪些行业解决方案?本文将带您提前一睹为快!

 

本次参展的叉车AGV、辊筒AGV 、RGV、料箱堆垛机、托盘堆垛机等智能硬件设备,均由安歌科技自研自产,产品依托企业成熟的生产制造基础,具有安全、稳定、可靠等特点,并在此基础上实现了动态实时路径规划、可视功能丰富、智能充电等功能;除此之外,模块化、可拓展、支持非标定制等特性则为产品赋予了更广阔的应用场景,让“千厂千面”背景下的智慧、高效物流成为可能。

叉车式 AGV EA-T12

 

 

 

产品采用激光导航技术,具有较小通道通行能力和较小转弯半径,自重700kg,额定荷载达1200kg,驱动方式为单舵轮驱动,可前进、后退、弧线转弯,并已通过TUV的CE认证。

背负式辊筒 AGV EA-B05

 

产品采用激光导航技术,自重400kg,额定荷载达500kg,驱动方式为双舵轮驱动,可全向行驶。

环形 RGV ER-S06

 

产品额定载荷达1000KG,行走速度120m/min,输送速度16m/min,定位精度±5mm。通过紧凑型设计,实现较小的转弯半径和较高空间利用率,同时,产品具有预调试、便捷换车等功能,有效提升工作效率。

标准托盘式堆垛机 ES-P10

 

额定载荷可达1000kg,最大升举高度为24m,最大提升速度达30m/min。兼具柔性、可靠性、高效性、安全性等特点,操作模式多样化、有效提高空间利用率。

标准料箱式堆垛机 ES-C05

 

额定载荷可达50kg,最大升举高度为15m,最大提升速度达180m/min。可根据项目需求进行设备定制,同时具有超速、限位等多种保护模式,确保人货安全。

 

如果说智能硬件设备是物流系统强大的臂膀,那么系统软件则为其赋予了智慧的大脑。安歌科技自主研发WMS、数字孪生、AGV调度系统等一系列相关系统软件,拥有包括智能存储系统、智能搬运系统、智能拣选系统以及智能分拣系统在内的“四大系统”,并创新研发具有三维监测仓储环境功能的数字孪生技术,真正实现了全链路智慧物流解决方案。

WMS

 

安歌科技自主研发的WMS系统除了报表管理、打印管理、基础管理、单据管理、对接管理、发货管理、策略管理等十一大功能外,更具有出色的容灾能力与AI人工智能自主学习能力,通过记录日常操作与数据,以全自动的方式形成智能输送优化方案,改进从库位、堆垛机到输送链、AGV的全流程工作路线,实现设备效用最大化。

数字孪生

 

安歌科技自主研发的数字孪生系统可通过3D模拟展示立体库真实场景,反映立体库设备实时物理位置、状态数据、故障监控等。实现仓储管理人员更加快速、直观的获取设备的实施运行轨迹、故障等情况。

AGV调度系统

 

安歌科技自主研发的AGV调度系统,同时支持云端部署和本地部署的多车体调度和任务管理,可实时处理大规模移动机器人集群的路径规划、任务分配、设备状态监控、多机型协同调度等任务,让智能硬件如虎添翼。

 

不同领域企业的需求与痛点分别是什么?智慧物流能够为其生产制造、销售出货带来什么改变?安歌科技如何破解企业用地成本高、空间利用率低、招工难、信息追溯能力差痛点?下面我们带您一一提前了解!

化纤/汽车零配件/玻纤/新能源

 

在化纤、汽车零配件、玻纤、新能源案例中,安歌科技针对需要全流程追溯、工艺流程及场景繁杂、仓储空间利用率低等用户痛点,通过精妙的工业设计,将量身打造的WCS/WMS仓库管理系统、数字孪生系统与堆垛机等智能设备相结合,实现产品从生产区到存储区高效无人化作业、全流程管控、信息可追溯,极大地提升了整体效率和存储密度。

医药/家电厨电/图书零售行业

 

安歌科技还根据医药、家电橱电、图书零售行业,分拣全程零误差、自动化升级需求高、流量大,SKU多等实际情况,为项目客户提供了从AS/RS系统、AGV调度系统等在内的数智大脑到堆垛机、AGV、AMR、Miniload等智能硬件,由此构成的智慧仓储系统、输送系统、货到人拣选系统,实现了全链路高智能化作业,保证空间使用率最大化,大幅度提升了生产效率,助力企业降本增效。

环保/畜牧行业

 

环保、畜牧是较为特殊的行业,前者使用吨包袋包装,内装物含有重金属且具有一定腐蚀性;后者抓取产品为生物制品,对产品的存取环境温度有较高要求,且SKU较多。除了效率、空间利用率提高之外,安歌科技还着力提升存取、运输的精确性、平稳性,通过堆垛机、AGV、Miniload等设备之间的紧密协作,不但实现了全智能无人化作业,更完成了与上游系统的无缝对接和货物的全流程跟踪。

除了上述智能软硬件,

安歌科技展位还有哪些重磅展示内容?

活动现场还有什么不容错过的精彩活动?

敬请关注安歌科技公众号,

我们将持续为您呈现更多展会信息!