时光科技25届电动车展技术盛宴奉献

=left>震撼来袭!2010年11月5日至8日,时光科技有限公司参与了世界电动车史上最热血沸腾的第25届电动车盛宴。国内外业界巨子齐聚一堂,共同掀起了一场技术与科创的革命狂潮!
作为新能源发展的领军者,时光科技自豪地展示了最尖端的车用伺服驱动系统。时光IMS系列酷炫登场,惊艳全场!功率范围4-160kW,可广泛应用于高尔夫球车、轿车、叉车、中巴、大巴、混合动力车等超多种车型。更厉害的是,风冷、水冷多种版本一应俱全,全方位打造巅峰驾驭体验!
值得一提的是,山东沂星电动大巴车更是首次亮相,影响力MAX!主驱动和辅助均采用时光IMS伺服,成为本次展会最亮眼的恒星!时光科技展位引爆了客户和观众的热情,展示不仅彰显技术实力更赢得了国际市场青睐。数次洽谈,达成初步合作方案,展会现场氛围热烈,热情洋溢!时光科技将为电动车插上新的翅膀,引领未来出行新时代!

 

惊天震撼!心潮澎湃!沂星电动汽车的创始人、行业大佬贾秉成,携时光科技的决策层执行董事余达太教授和总经理曾广贵鼎力合作,集万千智慧,为推动电动车革命贡献自己的力量!这是一次史无前例的超级交流峰会,各路神仙纷纷前来一腔热血,共同谱写新时代的电动车篇章!