PULS普尔世收购初创公司Wiferion

 

PULS普尔世始终坚持创新并处于电源技术的前沿。近期,PULS普尔世在新兴市场又取得了重大突破——针对自动引导车辆(AGV)及移动机器人的无线充电技术,这不仅为PULS普尔世的业务拓展打开了一扇重要的大门,也为我们的许多客户带来了新的业务前景。

2023年10月1日,PULS普尔世完成了对 Wiferion 及其无线充电业务和技术的收购,宣布为其成立新的业务部门——PULS Wireless(普尔世无线业务部门),并在德国弗莱堡设立运营团队。

该新型无线充电技术将提供前所未有的车队效率,并且无需维护、可靠且灵活。它将成为任何自动化生产的组成部分,帮助公司在提高生产效率的同时降低日常成本。

Wiferion技术的加入是对PULS普尔世现有的广泛产品组合的补充完善,至此,我们能够通过FIEPOS(Field Power Supply:分布式现场电源)和感应充电系统来推进制造行业和内部物流行业市场的革新,并更好地为这些市场提供前瞻性的解决方案。

 

PULS Wireless 管理团队

“作为行业的先驱,Wiferion成功开发了感应充电技术,最大限度地提高了工业电动汽车的性能,如自动引导车辆 (AGV)、自动移动机器人和叉车等,从而获得了领先的市场地位。凭借PULS的补充助力,我们希望使该系统成为全球市场标准,并将进行大量投资,”PULS GmbH的董事总经理兼所有者Bernhard Erdl先生表示。

“PULS拥有超过100名行业顶尖开发人员,并且拥有遍布全球的生产和销售地点,能够将我们的充电技术和可扩展性提升到一个新的水平,”Wiferion前首席战略官Julian Seume热情洋溢地表示。收购完成后,他与Matthieu Ebert共同组成了PULS Wireless业务部门的管理团队。“特别是在新产品的开发和应用支持方面,我们现在处于更有利的地位,可以为客户提供更好的服务。”

Wiferion 为自动引导车辆(AGVs)、自主移动机器人(AMRs)和工业叉车(FFZs)提供行业领先的移动无线电力解决方案。

Wiferion产品的灵活性和可扩展集成帮助用户消除不必要的设备停机时间,以及减少有线充电带来的高昂的购置及维护成本。用户的系统利用率和车队效率可持续提高32%。物流、工业和汽车行业的众多公司都依赖于Wiferion的技术。Wiferion已在30多个国家成功售出超过8000个etaLINK系统。

 

普尔世 为工业应用开发和制造电源及辅助设备。公司由Bernhard Erdl先生于1980年在慕尼黑创立,目前全球拥有员工约1700人。所有PULS普尔世产品均由其位于捷克共和国·霍穆托夫、中国·苏州和德国·德雷的自有工厂生产制造。PULS普尔世电源以高转换效率、紧凑设计、耐用性和可靠性为市场树立标杆,用户则能从其卓越的品质所带来的低能耗、更宽敞的机柜内空间以及更高的系统可用性中受益匪浅。