2007 SUPCON WebField ECS-700震撼启航中控新产品发布会

9月18日,中控“2007 SUPCON WebField ECS-700震撼启航”新产品发布会在沪隆重召开。发布会现场高朋满座,嘉宾云集。来自中国仪器仪表行业协会的奚家成理事长、董景辰副秘书长以及来自中国仪器仪表学会名誉副理事长陆廷杰先生与众多一直关心中控发展的专家学者应邀到会。德国菲尼克斯电气中国公司以合作伙伴的身份出席了发布会。来自炼油、石化、化工、电力、冶金等诸多行业的用户、设计院等共150多位嘉宾与中控共同见证了SUPCON WebField ECS-700的盛大发布。整场发布会隆重、热烈而又富有新意,通过模拟航班模式,给来宾们以高品质的视听感受,引领来宾们共同体验了WebField ECS-700高效、安全之旅。

发布会上,浙江中控技术有限公司常务副总裁褚敏先生代表主办方浙江中控技术有限公司致辞欢迎各位嘉宾的到来,并对专家、用户、媒体等各界朋友长期以来对中控的支持和关注表示深深的答谢。菲尼克斯电气中国公司总经理顾建党先生、德国菲尼克斯电气集团产品专家Lars Walter先生、中石化武汉分公司副总工程师朱晓明先生、中国仪器仪表行业协会理事长奚家成先生、中国仪器仪表学会名誉副理事长陆廷杰先生分别致辞,对中控近期取得的行业突破及良好的创新表现给予充分的肯定。

现场举行了隆重的WebField ECS-700系统揭幕仪式,奚家成先生、陆廷杰先生、菲尼克斯电气中国公司总裁李慕松先生与浙江中控技术有限公司总裁金建祥先生共同走上舞台为WebField ECS-700剪彩揭幕。嘉宾们剪彩后,舞台主背景板前的两扇富有中国特色的朱红大门徐徐开启,WebField ECS-700夺目呈现在嘉宾面前。全会场响起庄严、激昂的音乐,并爆发出雷鸣般的掌声,将发布会现场气氛推向了。

随后,浙江中控技术有限公司总设计师黄文君先生向来宾们介绍了WebField ECS-700的研发历程以及产品亮点,并与浙江中控技术有限公司总裁金建祥先生一起接受了媒体的提问,就来宾们关心的问题一一作答,进行了现场互动。

WebField ECS-700大规模联合控制系统是一套凝聚了中控十多年产品研发和服务最新成果的控制系统,它汇集了中控超过5000套的系统使用经验,在产品细节上追求精致完美。该系统从外观到性能上均突破了传统设计理念,扩展了传统自动化系统范围,实现了企业资源的一体化管理,并具备强大的设备管理、数据服务和信息综合集成能力,全面帮助企业提升产品质量、生产能力、信息化水平以及综合竞争力。相信在广大用户、专家、媒体的大力支持下,在不远的将来WebField ECS-700系统能为更多企业展现其功能,体现其价值,让更多的企业从中享受到科技成果带来的便捷,真正为中国乃至世界的工业企业实现“高效、安全、节能、降耗”的生产目标。

正如发布会现场主持人所说,WebField ECS-700启航之旅创下“飞行”历史上的最高记录,领略到无限的视野空间,也带给来宾前所未有的视听感受。高度决定广度,WebField ECS-700创下了新的高度,必将决定其广阔的未来!