预告 iSGR 灵耀数智三展同期IoT落地之旅

 

搭建数字经济与实体经济的桥梁

Digital Age

2023年2月,《数字中国建设整体布局规划》正式出台,提出全面提升数字中国建设的整体性、系统性、协调,促进数字经济和实体经济深度融合,以数字化驱动生产生活和治理方式变革。IoT作为数字世界和物理世界的连接桥梁,其科技创新能力和场景应用能力,成为数字经济的重要核心动力。iSGR 灵耀数智将在济南、上海、湖州三地同期展示,为您展示IoT在仓储物流技术、供应链管理、智能工厂等领域的多样应用,欢迎新老朋友到场参观。

智能工厂应用

 

智能工厂目前在生产端的自动化、信息化升级已日趋完善,然而由于现代工业生产系统、场景日益复杂化、碎片化和柔性化,厂内物流系统的运营和管理逐渐凸显出管理颗粒度粗糙、缺乏智能化工具、联合作业协同难、流程僵化、缺乏前瞻预测等问题。iSGR灵耀数智涵盖跟踪识别、实时定位、无线传感、图像扫描、MESH网络、多IoT融合等全栈式物联网科技产品,能够对物流场景中的资源要素进行位置甄别、轨迹追踪、精准读写、联网组网,为各种生产节拍的物流配送提供全方位现场层IoT场景方案。

供应链创新应用

 

数字时代,供应链管理需要物流、供应链金融以及链上信息流的数据融通。iSGR灵耀数智全栈工业级IoT产品能够为供应链全链关键环节,为“人员、车辆、设施、物品、器具、场地”等资源要素实现数字化赋能,实现物流实时监测、人员绩效管理、安全管理、资产管理等方面的数据采集、传输,强化内部供应链的韧性和抗风险能力,补齐供应链全链管理能力,为供应链资源的信息化管理与分析和全局供应链资源的智慧化统筹提供支撑。

仓储物流应用

 

智能仓储管理在工业/制造业、物流/供应链、电力、医疗、轨道交通等众多领域中的重要性不言而喻,关乎业务的高效性和安全性,也是成本控制的重要组成部分。iSGR灵耀数智全栈式IoT产品,实现了模块化组合架构,将月台调度、收/发货、出/入库、实时盘点、拆包/翻包、车辆管理、库存盘点、货物拣选和配送、安全管理、人员调度等仓储物流场景全部纳入管理范畴。

诚邀莅临

5月25-26,济南、上海、湖州三地同期开展,iSGR 灵耀数智邀您现场体验IoT的落地之旅。