腾控工控产品批量出口国际市场

近日,腾控科技与阿联酋某公司达成长期合作协议,首批订单一百套STC-1微型RTU正式出口,实现了腾控科技对外销售的历史性的跨越,也表明了中国本土工控企业的产品和技术达到了国际公司的高度认可,也是腾控科技努力坚持“品质造就经典 合作共创双赢”核心价值的回报。

腾控科技以建立一流的本土品牌“腾控”为目标,公司起名的含义为腾飞的中国工控,简称腾控。目前正在往集团化,规模化方向迅速发展。旗下包括北京易控微网科技、北京腾控智仪等子公司,是由易控微网核心经营团队多年经营理念和思路的一次资源整合。

腾控科技是以自动化或智能化相关的产品为主,主要包括宽温的可编程、RTU、数据采集模块、远程IO、智能安全检测仪表等产品,目前已累计超过五百多家集成商、研究所等,选择了腾控的产品,包括中兴通信、华为、美国RAE、沃尔沃、中船重工、中国交通建设股份有限公司、清华同方等,产品应用包括:世博会世博轴空调控制系统、奥运会水上公园BAS、奥运景观灯控制系统、奥运会机场高速照明控制系统、天津市路灯监控系统、苏里格气田气井监控系统、宝钢机房监控系统、杭州湾大桥监控、舟山群岛跨海大桥监控等一系列著名的项目。腾控公司的大量产品应用(超过四万套),以接近于零故障和零维护,为中国本土工控产品赢得了荣誉!

  腾控科技的产品也随着设备厂商出口到了越南、俄罗斯、巴西、阿根廷、美国、哈萨克斯坦等国家以及我国的地区,此次出口阿联酋,是腾控科技第一次产品独立出口,为将来大量出口国际市场打下了坚实的基础,开了一个好头!我们坚信,工业自动化相关的产品,必将有中国企业的一席之地,只要我们把产品认认真真的做得稳定、可靠、易用,真正让客户无风险的选择我们,一定能赢得客户的支持!