三菱FX系列PLC培训月开新班

三菱FX系列PLC广泛的应用在单机小型设备上,在珠三角地区有着非常广泛的应用基础,由于其功能强大、编程简单易学,已有越来越多的非专业人士在学习、应用三菱PLC.我公司应众多学员要求,现准备在6月份开设新的一期、为期四周的三菱FX系列PLC培训班.
培训时间:2007年06月10日
培训内容:(1)、PLC的组成与工作原理:讲述PLC的输入、输出,以及CPU的扫描执行原理,知道PLC工作的非实时性。
(2)、三菱PLC的输入/输出布线:讲述有电源输入、无电源输入时的接线,继电器输出、晶体管输出接负载时的接线)、三菱FX系列PLC的概况及选型:主机有FX1S、FX1N、FX2N、FX3UC四种类型,讲述怎样根据不同的工作状况来选择性价比最好的PLC主机,并对输入、输出扩展,以及特殊模块的选型进行介绍
(4)、三菱最新PLC编程软件GX DEVELOPPER的用法:讲述最新PLC编程软件的用法,快速、正确的编制梯形图,检查梯形图的错误,进行离线模拟仿真以及在线)、三菱PLC的基本指令及应用指令:讲述编程中常用的顺序控制指令,以及数据传送、数据运算等常用应用指令。
(6)、高速计数、中断以及子程序的应用:讲述编码器的工作原理、计数原理,用PLC自带输入点作高速计数时的编程实例;讲述中断的使用场合以及编程方法。
(7)、模拟量输入、模拟量输出模块的编程应用;详细讲述FROM、TO指令的应用,介绍A/D、D/A模块各缓冲寄存器的含义以及具体的编程,结合具体工程案例讲述PID指令。
(8)、步进梯形图和SFC编程
(9)、上机实习
培训地点:深圳市南山区南油海晖大厦银波阁7G,深圳市大成机电技术有限公司培训室.
公交路线到南油大厦站下车即到。
报名联系人:张孝平() TEL 26077975 FAX
热诚欢迎有志之士前来报名学习!