优势互补 共赢未来希望森兰与白云电气签订战略合作伙伴协议

优势互补

共赢未来

BUSINESS COOPERATION

 

 

希望森兰白云电气

签订战略合作伙伴协议

2023年6月27日,希望森兰科技股份有限公司(简称“希望森兰”)与白云电气集团有限公司(简称“白云电气”)战略合作伙伴协议在广州白云电气科技大厦签约。希望集团机电智能板块总经理何建波,白云电气集团董事长胡德良代表双方进行签约。

 

希望森兰与白云电气战略合作伙伴协议的签订,代表双方在未来将进一步通过紧密合作、优势互补、资源共享,最终达成双赢。何建波总经理与胡德良董事长一致认为,双方要充分发挥各自在市场资源、技术创新、优质产品和服务的优势,在企业发展、市场开发、咨询设计、设备材料等方面,本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,进一步提升双方整体运营效率、降低运营成本,实现双方未来的市场扩张,并获得更大的市场份额,为双方创造更大的商业价值。

 

强强联合 双向赋能

 

绿色能源 美好生活

白云电气集团于1979年起步,专注电力能源领域,致力于成为绿色智慧能源的践行和引领者,产品及服务涵盖清洁能源发电、柔性输电、智能变配电、智慧用电等环节。并充分利用“云计算、大数据、物联网、人工智能、移动互联网”等工业互联网技术,形成了智慧城轨、智慧水务、智慧医疗、智慧治金、新能源、数字工业、港口岸电、智能低碳楼宇、智能低碳工厂、智能低碳园区等多个行业领先的解决方案。经过40余年的发展,已发展成为客户提供源网荷储一体化绿色能源和节能降碳解决方案的优秀企业。

 

节能中国 传动世界

希望森兰是一家致力于节能环保、传动控制、新能源、智能装备、空气净化系统的研发及相关产品设计、开发、生产、销售和服务的国家级重点高新技术企业,荣获中国名牌、中国驰名商标、国家工信部“专精特新”小巨人企业,是国内专业从事传动控制技术研究的领军企业,是中国知名的工业自动化控制系统装置研发制造基地。公司拥有百余项专利、专有技术构成的自主知识产权体系,根据细分市场的不同要求,通过专业的系统集成能力,为行业客户定制整体解决方案,广泛应用于冶金、机械、建材、化工、石油、生化、制药、市政、电力、轻工、设备制造、军工等领域。

伙伴天下 携手共赢

希望森兰成立于1998年,荣获中国名牌、中国驰名商标,作为中国节能环保、新能源、传动控制及智能装备领域的国家级高新技术企业、专精特新“小巨人”企业,公司集研发、制造、系统集成、客户服务为一体,产品涵盖高低压变频控制系统、自动化生产线及机器人传动控制,EPS电源、港口岸电、多/单晶硅电源等工业电源系统。为电力、建材、造纸、市政、有色冶金、石油石化、装备制造与智能制造、港口与机场、轨道交通、新能源、充电集群等行业提供系统解决方案。秉承“卓越无境、希望无限”的经营理念,二十余年的专注和坚持,造就了希望森兰卓越的品质,产品遍布中国、印度、南非、巴西、意大利、丹麦、新加坡、印尼、马来西亚、越南、土耳其等30余个国家和地区。

 

 

视频号 (扫码关注更多) 公众号