华北科技盛装出席上海工博会

一年一度的上海国际工业博览会2006年11月1日在上海新国际博览中心隆重开幕。此次展会汇集了IT 和通讯业界的众多知名品牌,华北科技作为国产工控机的领头羊也有幸参加了此次盛会。
华北科技此次参展的产品有工业全长CPU卡NOVO-7865、NOVO-7845、NOVO-7479,5寸嵌入式主板NOVO-5845,还有新开发的NOVO-7945I,都是业界比较领先的、基于英特尔芯片的工业主板。
展会上华北科技展位处人头攒动,华北科技工程师热情得为客户讲解着最新的参展产品,与会人士都表示了极大的兴趣。
目前,华北科技已经在全国范围内建立起了强大的销售和服务机构,凭借全系列的高品质的产品和服务,华北科技在业内树立了良好的口碑。在产品的研发方面,华北科技也一直保持着与世界同步,与很多兄弟公司都保持着良好的合作伙伴关系。华北科技不断推出新产品,不仅充分显示了华北科技的技术实力,同时也带动了国内工控行业产品的整体提高个发展。