研威信息17.3英寸工业平板电脑 17.3英寸嵌入式工控机 触摸屏一体机

研威信息17.3英寸工业平板电脑 17.3英寸嵌入式工控机 触摸屏一体机

17.3英寸工业平板电脑是专门针对工业现场和恶劣环境而设计的工业控制计算机。 由于具有良好的稳定性和环境适应性,广泛应用于各个领域,包括:医疗、工业、制造、金融、电力、环境、教育、交通等。17.3英寸工业平板电脑具有触摸功能,操作过程中反应灵敏。手术。 那么,面对不同行业领域的需求,17.3英寸工业平板电脑需要满足哪些需求呢? 下面我就介绍几点。

触摸屏工控机_工业触摸屏程序_工控触摸屏的作用/

17.3寸工业平板电脑

触摸屏工控机_工控触摸屏的作用_工业触摸屏程序/

17.3寸工业平板电脑

1、人机交互

工业平板屏有非触摸操作和触摸操作之分。 在很多场景下,工业平板需要满足人机交互的需求。 在很多场景下,人机交互使得操作变得更加方便和简单。 因此,工业平板电脑的触摸屏应该非常灵敏,对轻触有反应。

2.适应环境

我们平时接触到的都是普通的平板电脑。 普通平板电脑只适合普通环境,即常温、干净、稳定的环境,而工业平板电脑更适合工业环境,或者环境比较恶劣的地方。 工业平板电脑具有一定的防护性能,如IP65防尘防水前面板、宽温运行,也可以定制完全防尘防水。 这样,工业平板电脑就能适应更广泛的环境。

3、连续运行

产业环境复杂多变。 工业平板电脑需要在工业现场持续运行并保持稳定运行。 普通平板电脑无法做到这一点,工业平板电脑就是为此而诞生的。 可以满足长期连续运行的要求。 需要。 因此,我们可以看到,在生产车间,机械设备一般不会轻易停机。 工业平板电脑需要保持长期运行,能够长时间连续运行。

4、定制需求

面对各个行业和领域,不同的行业对工业平板电脑有着不同的需求。 因此,为了满足这些行业的应用需求,工业平板电脑定制厂家需要满足多种定制需求。 例如,研威工业平板电脑定制可以包括:接口、航空插头、硬件配置、屏幕分辨率、身份证识别、RFID、工作温度、整机防水、二维码扫描头、指纹识别、摄像头、定制DVD、扬声器、屏幕亮度、触摸类型等

工控触摸屏的作用_触摸屏工控机_工业触摸屏程序/

17.3寸工业平板电脑

工业触摸屏程序_触摸屏工控机_工控触摸屏的作用/

17.3寸工业平板电脑