迈肯思工控机箱稳定可靠不是说说而已

近年来,工控市场风起云涌。 随着社会信息化的深入,各行各业的重点工作将越来越依赖工控机,工控机市场的发展前景十分广阔。 顺应市场趋势,相关企业的涌现也是层出不穷。 说到深圳麦肯时,可能很多人都不是很了解,但是如果说到1U、2U、3U、4U、5U、6U工控机,想必大家都不陌生。 深圳麦肯时是专业工控机箱领域的领导者,工控市场当之无愧的领导品牌。

深圳工控机_工控人家园

Mackenzie工控机箱亮相Computex 2016

工控机是一种工业控制计算机,是对生产过程、机电设备、工艺设备进行检测和控制的工具。 广泛应用于电力、冶金、石化、环保、交通、建筑等行业。 由于工控机一般运行在比较恶劣的环境中,作为其重要的外围部件——机箱,自然要具备良好的散热、稳定性、可靠性、可扩展性等必要条件,以保证工控机的稳定运行。 可以说,机箱的好坏在一定程度上决定了工控机的工作效率,其作用不言而喻。

据悉,麦肯时(客服热线0755-83765025分机3002)自成立以来,一直以用户需求为导向进行产品开发,深入分析市场趋势和变化,为客户源源不断地提供工业新品控制机箱产品。 Mackenzie工控机箱具有抗挤压、耐腐蚀、防尘、抗震、抗辐射等多重特性,确保工控机长期不间断、稳定、高效运行。 一贯的高品质赢得了国内外客户和市场的一致好评。 高度认可。

工控人家园

麦肯齐相关负责人告诉记者,随着工控行业的蓬勃发展,麦肯齐也在逐步加大对新产品研发的投入,引进了大量先进设备,如进口数控冲床等、数控折弯机、全自动喷涂线、全自动流水线等。不仅推出各类标准化工控机箱产品,同时为客户提供高效快捷的工控机箱OEM/ODM定制解决方案,实现非标产品多样化、小批量生产,将工控机箱技术、产品部件、系列标准化,以实现标准产品与非标产品的快速灵活组合,满足客户多样化、个性化的需求。

据介绍,麦肯齐在工控机箱领域已经走过了十余年的发展历程,早已成为国内工控机箱行业的知名品牌。 经过十余年的耕耘和发展,麦肯齐工控机箱多项生产工艺属行业首创,旗下各类产品拥有完全自主知识产权,深受客户青睐。 麦肯齐工控机箱产品体系不断完善,产能大幅提升,产品多元化,市场占有率大幅上升。

深圳华北工控软件技术有限公司_工控人家园

麦肯时相关负责人表示,与其他品牌的工控机箱相比,麦肯时工控机箱的设计更加人性化,因为麦肯时拥有更优秀的设计团队、先进的生产设备、良好的企业文化和完善的供应链。系统,Mackenzie可以根据客户的需求定制各种市场上没有的非标产品。 OEM/ODM定制服务无疑是麦肯时工控机箱的最大优势!

更多麦肯齐工控机箱信息,请访问麦肯齐官网: ,或拨打客服热线0755-83765025分机。 3002 了解详情。