高交会上放异彩 低耗高能美名扬

在深圳举行的第八届中国国际高新技术成果交易会上,华北工控展出的拥有自主知识产权的工业计算机产品,获得来自政府部门、广大客户等多方面的认可。由深圳市知识产权局审核,高交会组委会向华北工控颁发了自主知识产权证书。

本届高交会围绕“自主创新、循环经济、知识产权保护”三大主题,集中、系统地展示参展企业在自主创新、循环经济等领域的最新技术成果。作为循环经济发展的示范单位,华北工控更是走在前列。例如华北工控自主研发的新品NORCO-3680ALE,无风扇设计,极低的功耗,完全零噪音,可以在全密闭的环境下稳定运行;再如华北工控的NORCO-3730AE,NORCO-5730AE等嵌入式低功耗主板,在展出期间就吸引了大批与会者的问询与称赞。此外,华北工控的产品都通过了CE、3C等认证,公司的各项产品符合国际标准。

为了“做中国最可信赖的工控机”,华北工控正矢志不渝的为着自己的企业愿景而努力奋斗着,华北工控还将继续坚持以贡献社会,服务客户为己任,力图以最优秀的产品,最完美的服务回报社会