凌华科技全新SEMA Cloud智能云端服务平台 荣获中国工控网智能产品奖

2016年3月1日,北京讯。 全球智能云端服务平台、网关、嵌入式计算机及行业应用平台供应商 —— 凌华科技的SEMA Cloud智能云端服务平台,荣获中国工控网第十四届自动化年度评选的“智能产品奖”,从此单一平台可对多点设备做监控、管理、更新,提供全面工业级物联网(IIOT)解决方案,得到业内资深专家与大众评选用户的信赖与赞同。 SEMA Cloud是由云端服务器架构组成,对门户提供物联网服务管理。SEMA Cloud 云端解决方案包含网关软件,配合一个堆栈应用于智能型SEMA中间件上,使嵌入式设备能够安全地连接至采用先进加密技术的云端,而无需额外的设计。SEMA Cloud是一个灵活、弹性的管理平台,随时可应用或开放给需要开发的客户进行客制化设定。 智能SEMA中间件内置于凌华科技的计算模块、板卡和系统中,可提升终端用户的设备的可靠性,并且在系统初始集成和客户载板设计过程中提供相应的支持。SEMA中间件提供整套嵌入式工具,通过SEMA Cloud平台和管理门户可远程控制设备和管理系统。通过SEMA Cloud,系统操作人员可以取得板卡信息、运行时间、CPU温度、风扇速度、系统电压、电力功耗和其他重要的系统数据。另外,系统管理员可以定义操作的限制,并设置主动事件通知报警,以防止系统故障。 SEMA Cloud可以实现用户远程控制设备,CPU节流、访问I2C总线连接的传感器,下载或者上传文件,或者执行远程固件更新。通过所谓的“Campaigns”,可以单点地在许多设备上并行执行命令,从而显着降低维护成本。凌华科技同时为客户提供SEMA Cloud试用版本,客户可使用SEMA Cloud AEP一年,并可连接10或50个设备作为测试和开发。无需大量更新IT基础设施,客户即可轻松调整和开发自有的物联网解决方案,从而缩短产品上市时间,降低维护成本,增加企业收益,进入令人振奋的物联网新世界。 SEMA Cloud 更多详情: